кошелёк полный пенсии до краёв

стерео стихи -

в бабушкин
............кошелёк
.....................вместительный
квакали...........................пенсне
.......лягушки..........................на верёвочке
..............звякали.............крупные
...........монетки................купюры
и слёзки..............звали.................спрятаны
.......рожки.........на рынок......................в старом
да ножки....................за всякой..............лифчике
.......остатки......................съедобной
.............пенсии.........................травой
....................................и горючей
............................жидкостью
---------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 21.06.2023 р
м Львів


Рецензии