Разговор реаниматолога с душами пациентов

­
­- Ну куда- ж ты лезешь, сволочь? На помойку бросив тело.
Это ты летать хотела, а она тут не причём.
Задурила девке мысли, про свою любовь до гроба,
А теперь бежишь, паскуда. - Скальпель, ножницы, тампон…

- Блин, ведь это третий случай. Он недавно вены резал.
Что теперь? Опять канючит?… - Отравился?... Идиот…
На хрена его спасаем?... Отвали, уйди, не мучай…
Уцепилась в ноги, дура… А ведь он тебя не ждет…

- Что родная? Жить устала?... Все болит и выпить хочешь?
Как меня все задолбало, вечный груз чужих проблем.
Вас запихиваем в жизни, вы их тратите впустую.
Мир заполнен красотою. Печень, гепатит, Эдем…

Поступила разнарядка – трое в морг, один в палату.
Индульгенция от бога, выбирайте кто милей.
Лезут в глаз чужие души, не прогонишь их без мата.
Не виновен ангел смерти, он всего лишь душебрей…

* душебрей – парикмахер жизней (из х.з.)


Рецензии