Мы пристреляны...

   Мы пристреляны, мы потеряны,
   Нам уже не снится покой.
   Наши жизни уже измеряны
   Чьей - то злой и чужой рукой.

   Мир до целей предельно уменьшен,
   Вместе с ними сгорю я в Аду.
   Не узнаю влюбленности женщин
   И в свой дом никогда не войду.

   Стало трудно дышать,
   Стало что - то мешать в перекрестье.
   Стало трудно не знать -
   Убиваешь других - умираем мы вместе.

   Этот Мир, как всегда, изменчив...
   Чей приказ мы сегодня ждём?
   Чьих детей, стариков и женщин
   Мы смертельным огнём обожжём?

   Еще не поздно, уже не рано
   Нам закончить наш вечный бой.
   Орденами закроем раны -
   И домой, и домой, и домой...

   Люди  не судьи - неведома суть им.
   Там, куда все дороги ведут,
   Есть и другие судьи,
   Нас они тоже  ждут...
   


Рецензии