Верните всё...

                ******
Сменили герб,сменили гимн России,
Сменили всё, что можно поменять!
Но я хочу, чтоб люди не забыли,
Себя по - русски звать и величать!
                ******
Сменили образ жизни, интересы,
Язык мечтают тоже поменять,
Как надоело жить под "западной завесой",
А не пора ли всё "родное" возвращать?
                ******
Я жил в стране,мечтал, учился, верил,
И был уверен в собственной судьбе,
Я,как и многие,раздавлен был потерей,
Что уготована моей большой стране?
                ******
В стране - бардак! Такого не бывало!
Всё уничтожено,а что дают взамен?
Когда бывало,чтоб Россия голодала?
Хозяйство сельские загублено совсем!
                ******
Страна без армии,какие там реформы?
Контрактная система - не пройдёт!
Под "запад" перекраивают форму,
А где ж солдату уваженье и почёт?
                ******
На жизнь у нас совсем другие взгляды,
Учебники истории прочтите!
У нас - своё! Чужого нам не надо,
Жить и служить по-русски нас учите.
                ******
Верните символы,верните жизнь народу!
Довольно олигархов ублажать!
Довольно грабить Матушку - природу!
Верните всё , что не успели распродать!
 
31.07.2010           И.А.Гарбуз
               


Рецензии