Лето. Небо голубое...

Лето. Небо голубое...
Нет милей поры.
Настроение грибное,
Пот и комары.

И пошёл я по раздолью
Ягодных полян...
Только издали прикольно,
А вблизи бурьян!

Лес всегда пьянил мой разум
- Ветки... чик-чирик...
Я зашёл в него и сразу
Ткнулся в борщевик!

Мало что ль грибов в Магните?
- МЧС пристал -
Вы туда теперь ходите,
Чудные места!

Лето. Небо голубое...
Нет милей поры.


12.04.24г.


Рецензии