талая вода

но люди же там вроде не живут
там просто территория России
Москву и Питер эстакады вьют
на дамбы денег не просили

и МЧС не получал приказов
у них обязанность спасать
о людях думать нет заказов
и на природу можно всё списать

дворцы конечно не затопит
и барахла там точно нет
и на дорогах там никто не экономит
до самых до окраин всем привет

правители живут в дворцах
работают и спорят о народе
мы просто защищаем ихний страх
что развалили - враг на пороге

гуляет смерть на фронте и в природе
и учит неразумных уж века
и заливает талая вода берлоги
Медведь ты мертв иль жив пока


Рецензии