вереницей щеночков тявкающих событий

среди
.............дней
........................вереницей
......................................щеночков
...........................тявкающих
...........событий
вдруг
..........затесался
.............................один
....................................полосатый
.........................котёнок
и обрывая
..............когтями
.......................ветхие
..............................шторы
...................верховодит
............во всём
что улыбок
......................и песенок
...................................новых
.......................птичьих
касалось
.............это
.......................совсем
...............................необычное
.............изумрудное
утро
все проблемы
...............не в счёт
.............................хочет
......................................кушать
..............................и ласки
...............котейка
упрямый
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 21.06.2023 р .
м . Львів


Рецензии