Дворец! Царицыно! Великолепье залов!

   Величие дворца, парк регулярный – чудный!
По комнатам брожу я в ожиданьи бала,
А рядом – князь Потёмкин,
Екатерины облик мудрой!
На них гляжу и мысли их читаю:
Величие России – в мудрости! Все знают!
Величие и сила – в них исток отваги!
И мудр всегда был тот, кто побеждал без шпаги!
Прекраснейший дворец! Он так прекрасен ныне!
Ведь создавать шедевр – отвага и поныне!

5 08 2011

//Фото - Дворец и парк Царицыно, Москва.//


Рецензии