Средь дней, что выстроены...

***


Обряд


Средь дней, что выстроены в ряд
И схожи меж собой, как братья, —
Свершаем колдовской обряд,
до ранних птиц шепча  заклятья.

Шлём к небу пылкую мольбу —
Уже давно не зная страха —
Желая изменить судьбу
И поменять реальность — махом...

Твердим волшебные слова
Во тьме полночной —
Губы в губы...
И кругом кружит голова...
И слышны ангельские трубы.

О Бог Любви, ты всемогущ! —
В груди и сладостно, и жутко... —
Дозволь достигнуть райских кущ,
Назло бескрылому рассудку!


***


Рецензии
Это красиво. Мне нравится очень.
Спасибо, Дмитрий)

Юлия Полякова-Новикова   12.04.2024 12:47     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам, Юлия, мои стихи нравятся! Спасибо Вам! С теплом,

Дмитрий Писарев-Акимов   12.04.2024 13:13   Заявить о нарушении