Прогулка к минотавру

МЕЖДУ ВСЕХ ВОЛНУЮЩИХ СОБЫТИЙ
КТО ПО ОДИНОЧКЕ КТО ПО-ДВОЕ
ПРОХОДИТЕ МИМО ПРОХОДИТЕ
И ОСТАВЬТЕ НИЩЕГО В ПОКОЕ
СПЯТ ЕГО НЕХИТРЫЕ ВЛАДЕНИЯ
НА ПРОСТОРАХ ПЫШУЩЕЙ СТОЛИЦЫ
ПАХНУТ МИНДАЛЁМ ЕГО ВИДЕНЬЯ
И ЖИВУТ РАССВЕТАМИ ГЛАЗНИЦЫ
И НЕПРОИЗВОЛЬНАЯ ДОСАДА
ИНКОГНИТО БРОДИТ ПО ПЕРРОНУ
ВЫПАДАЕТ ПУБЛИКА  ОСАДОК
ЕСЛИ ОН ПРОХОДИТ ПО ВАГОНАМ
КАЖДОГО СУДЬБА ДА ЧЕМ-ТО МЕТИТ
ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ МЕДНЫМ СВОДОМ
НИЩАЯ СТРАНА И НИЩИ ДЕТИ
У ТАКОЙ БЕЗРОПОТНОЙ ПРИРОДЫ
И ГРЕМЯТ КОЛЁСА КАК ЛИТАВРЫ
И НАДЕЖДА ВЕТХАЯ НО ТЛЕЕТ
ОТНЕСИТЕ ЖЕРТВУ МИНОТАВРУ
МОЖЕТ БЫТЬ
ХОТЬ ВАС ОН ПОЖАЛЕЕТ


Рецензии