Такой год

К нам крадётся, словно кот,
не простой, а мяу-год...
Тихо мягко он ступает,
В снегу лапки утопают.
Смотрим к нам в подъезд идёт
Странно Чудный мяу-год.

Нам такой, как раз, и нужен,
Сонный день уже разбужен,
Солнышком всё залилось.
Важный к нам шагает гость,
Мы в дверях встречаем, ждём,
Радость наполняет дом.

Будет он мурлыкать сказки,
Щуря жёлтенькие глазки.
Разноцветные мечты
ярче станут в эти дни...
Всё плохое в миг исчезнет
и хорошее придёт,
по-кошачьему веленью ,
обещает мяу -год.


Рецензии