Что такое счастье

Шестилетнего Станислава спросили: "Что такое счастье?".
Он ответил, что счастье, когда мама дома, и чтоб пахло
дома вкусно, когда он помогает папе ремонтировать,
когда солнечно и можно гулять, и чтоб мамины цветы цвели.

Счастье, когда  дома мама,
Пахнет пирогами,
Кот мурлычет  рядом с нами,
Клумба со цветами.

Счастье, когда вместе с папой
Занят я делами,
А потом поём мы песню,
Лёжа на диване.

Счастье, когда солнце светит,
День стоит хороший,
И когда смеются дети,
Хлопают в ладоши.

===============================

Спасибо Евгении Давыдянец за милый экспромт:
Какой умненький, рассудительно- серьезный мальчик Стас!
Убедил, что счастье есть он нас!
Счастье - мама с папой и любимый кот
Пахнет пирогами, солнце круглый год!

А для мамы с папой - сын их Станислав!
Вот и круг замкнулся:
I love you!
I love!


Рецензии
Елена, такое простое, человеческое счастье! Вдохновения, удачи и ,конечно же, счастья! С теплом,

Любовь Гаус   07.05.2024 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Искренне и открыто о счастье из уст маленького человечка.
И вам света и радости, уч и вдохновений! ☼

Елена Тихомирова 4   08.05.2024 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.