Если я тебя потеряю

Если я тебя потеряю,
Не прольётся целебный дождь.
Может в дымке пути растаю,
Пока лето нежности ждёт.

Если лифт этажи проскочит,
Не открыв на нужный пролет,
Источнчится весенняя влага
Солнце жаркое не спасёт.

Пустословно перо прорисует
Парадигму зимы иной.
Охладеют любви качели,
Замаячат вальс предо мной.

Устаканится буря в стакане.
 Неизбежно прольется поток.
Если снова тебя потеряю
Моя жизнь обратится в песок.


Рецензии