Родителям

Звоните почаще родителям,
Покуда звонить есть куда.
Потом себе не простите,
Когда вдруг в ответ тишина.

И где то на том конце провода,
Погаснет божественный свет.
Звоните близким без повода,
Доступен пока абонент.

Вы их навещайте почаще,
Так важно их навещать.
Внимания ваше им слаще,
Чем  высшая благодать.

Звоните чаще родителям
Встречайтесь с родными людьми,
Вы близких своих берегите
Вы корни храните свои…!


Рецензии