Le sacrifice de Phos

qu'e est le prix de ta tristesse?
qu'e est le prix de ton bonheur?
ceux qui aimaient maintenant haissent;
tu n'as plus des protecteurs.

les taux sur ta solitude
sont des dix milles contre un.
tous regardent d'altitude;
ils ont scelle ton destin.

leur rire est ta recompense
et en meme ta punition;
tu as rarement eu de la chance;
cette fois ce n'est pas exception.

tu voulais coller tes proches
mais t'a fini par ruiner;
tu n’as que ton oil gauche;
le reste a extermine.

ils demandent le sacrifice
pour la vie au paradis;
les enfants de l'artifice
ont cause la tragedie.

le fardeau sur tes epaules
est le prix trop exager;.
c'est cruellement de payer seul;
etre le dernier sur terre.

dors du sommeil eternel;
repose-tois, quitter le corps.
tu sais, pour monter au ciel
tu as besoin de la mort.


(Desole, aucun accent ici)


Рецензии