Детишкам на ночь

В детской книжке на картинке
Нарисованы снежинки,
Месяц, с двух сторон колючий,
Разгоняет ветром тучи.

Видим рядом на картинке –
Солнце отражают льдинки,
И от горок яркий свет
Малышам кричит: «Привет!»

А ещё одна картинка
Нам расскажет небылинку,
Про красивый синий лес,
Полный сказочных чудес.

А последняя картинка –
Словно мягкая перинка.
Мягко сынкам, мягко дочам.
Спите, детки, доброй ночи!


Рецензии