Скованный

Сон как кино,
Немое кино -
Кино не мое.
Ведь там, во сне
Я был на высоте.
В том кино
Слезы излитые словами
Были лишь эмоции
За горами.
За горой
Которую не обойти,
Как забор который не снести.
Он был высокий, прочный,
И что-то там ограждал
От кого-то,
Но это не точно.
И были лишь проблески света
От пробитий точечных,
Но все в пустоту,
В пустоту градиента.
И голос сверху сказал: «помогу»,
Он как примета.
И рвался к нему как не в себя,
Через забор ограждающий меня.


Рецензии