Отец

С каждым днем всё размытее помню
Черты твоего лица.
Я росла без отца.

Я не знала тепла твоих рук
И не держала обид,
Почему же душа болит?

Я не скажу тебе "папа",
Не прошепчу "люблю".
Не хочу.

Детские травмы порой
мешают спокойно жить из-за такого лжеца.
Я росла без отца.


Рецензии