Шустра, мила, люба. Рифмопадиндром

       
          


А барка-погремушка -
Как нога дала, легка
Та баб юла ли? - март, сушки
Ли окно - как нога тонка!

Как нота - гон, как тонко!
И шустра, мила, люба,
Ба, так, Гела? Лада гонка,    
Как шумер - гопак раба.






      


Рецензии