Взгляд

РАКУРС ВЕСНЫ ИЗ ОКНА ВСЁ ТОТ ЖЕ
ПЕРЕМЕЩАЕТ ИЩУЩИЙ ВЗГЛЯД
ОН В КРЕСТОВИНЕ ОКНА КАК ТРЕНОЖНИК
ГДЕ ГОБЕЛЕНЫ ДЕРЕВЬЕВ ПАРЯТ
СЛОВНО ВИСЯТ ОБРАЗУЯ КАРТИНУ
бОСХ ИЛИ рЕМБРАНТ-ПЛЕСНИТЕ ЦВЕТА
ВЕТКИ ДЕРЕВЬЕВ НИКАК НЕ ЗАСТЫНУТ
ОТ ПРЕДВКУШЕНЬЯ СТАТЬ МЫСЛЬЮ ХОЛСТА
КРАСКИ ДОЗОРА СЮДА НЕПРИГОДНЫ
ТУСКЛАЯ МРАЧНОСТЬ
НЕ ЛИЧИТ ВЕСНЕ
ФАНТАСМОГОРИЮ ЗИМНИХ РАПСОДИЙ
МИР ПРИНИМАЕТ ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ


Рецензии