Я в Зазеркалье встретил Сатану

Я в зазеркалье встретил Сатану,
Горяч, и импозантен право слово,
В другой реальности Я думаю что смог,
Смог перепутать бы его Я с богом.

Противоречие зеркальных отражений,
Приводит часто к каверзным мечтам,
Я никому случайно не желаю горя,
Возможно искренне и только чисто Вам.

И вновь прыжок, с разбега сквозь границу,
Не каждый раз, Я прыгал в пустоту
Я много перебил зеркал, и резался, как птица,
И там Я встретил не одну мечту.

Чеширскую улыбку чьей то кошки,
Взгляд исподлобья, ласковый рассвет,
Гулял по созданной не для меня дорожке,
И тёмной ночью находил ответ.

Из Зазеркалья сложно возвращаться,
Когда в беседе понят Сатаной.
Ты будешь плакать, бегать и смеяться,
Но нет и шанса встретиться с судьбой.

В осколках из разбитых наваждений,
Есть шанс найти, витраж Твоих окон,
И насладится сладостью мгновений
Из зеркала шагнуть в любимый дом.

15/01/2024 22:43 г. Москва


Рецензии