Мстить за терракты в России

          Если это делать, то по месту организации.., в сша и англии.., конкретно, я бы сказал, более ответственно. Но это будет уже терроризм... А расстреливать, почти подохшую, украину это такая дешевка, что смотреть стыдно и больно... Украину нужно было обезглавить и обескровить 2 года назад... Сейчас это выглядит, как расстрел раненого в непонятке...
           Борьба с терроризмом, об этом вам не скажут, предусматривает вполне адекватные меры... Даже, за явный подрыв сп, были необходимы две спецоперации на территории врага, такие дерзкие и более наглые. И без спички оброненной на месте... Если вам жалко врага, убивающего вас подло, без правил, шейте себе деревянный макинтош.., или идите в монастырь... Путин должен быть священником, а не президентом в данной ситуации... Хотя, у Бога, ведь, свои планы? И все правильно? Меня все происходящее жутко терзает и бесит... Ненавижу командующих хиляков. От них плохо всем... Но я верю в Бога! Я готов к любой Его Воле!

Вслед за Крокусом, игил мог вполне поработать на сшанской и английской военной базе, уничтожением их наглухо... И, ведь, не разучились. Спецы есть достойные...


Рецензии