Как мы неловки! ,-скажешь ты

"Как мы неловки!",-скажешь ты,
приподнеся мне лишь цветы...
Букет красивых,алых роз,
а с ними реки горьки слёз!?

И я свой взгляд не отведу,
рукой прикрою лишь глаза...
Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ,
ХОТЯ,ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА ГРОЗА!?

Боль не от вечности,а боль!
Я,жизнь проживши,не жила...
Теперь,меня ты не неволь,-
полжизни я тебя ждала!?

Природой дадена Зима!
Весна потом,где будет МАЙ...
Я всё придумала сама...
А ты,ходи,меня встречай!?

Зима не хочет уходить,
не хочет дать Весне дорогу...
Но,так ведь не должно же быть?!
Дать жизнь дожить вновь "НЕДОТРОГУ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"НЕ ОТВОДИ,ВОЛНУЯСЬ,ГЛАЗ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 18.12.2020 г.,
прочитано 11.04.2024 года.


Рецензии