Кофе заварим

Доброе утро!
Таким оно будет!
Есть кипяток. Кто его нам остудит?

Завтрак есть завтрак, и он не простой.
Знаешь, мы кофе заварим с тобой!
Заварим, заварим.
Или сказать лучше - сварим?

Ты извини, нету сливок и мусса,
Кофе зато шоколадного вкуса.
Я расскажу обо всем, вот заварим,
Кофе заварим. Сказать лучше - сварим?

Я так хочу с тобой долго болтать!
Все пожеланья хочу передать!..

Скоро окончится завтрак большой.
Что же, прощай, запах кофе с тобой.


Рецензии