Будь мне, Милый... Святое

.                Светлой Памяти моего Незабвенного Возлюбленного
.                П О С В Я Щ А Ю

Будь мне, Милый, путеводною звездой,
Двери светлые мне в храм души открой,
Я звала тебя и пела, и ждала,
Потерялась для меня тропа твоя.

Ты свети мне, лик твой в сердце у меня
И улыбка, светозарная, лица,
Все живет и дышит в памяти огнем,
Не забыто, лишь сокрыто пеленой.

Ты свети мне, месяц ясный, для меня,
Я ведь муза долгожданная твоя.
Не жалей же сил души и сил огня,
Пробудись и вновь цвети, душа моя.

Я сегодня вспоминаю о тебе
И рождаю тихо звезды в вышине...

12.04.24.


Рецензии
Рождай ,дорогая ,звезды в вышине! Твори красоту божественную ,любовью святой, лучезарной душой!

Светлана Рябинина   12.04.2024 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик. Удачи тебе!! 🌹💖

Алиса Тайнлих   16.04.2024 06:13   Заявить о нарушении