Исчезли шумы

ИСЧЕЗЛИ ШУМЫ О ДВОРА
НО К ВЕЧЕРУ, МУЖАЯ
ВЕСНА КАК СЫРНИКИ СЫРА
СНЕГАМ НЕ ПОДРАЖАЯ
ЕЁ СОЛОМНННЫЙ НАХЛЁСТ
НА КРЫШИ И ДОРОГИ
ЗАЙМ1ТСЯ МУЗЫКОЙ ВСЕРЬЁЗ
КАК РЕПЕТИТОР СТРОГИЙ
ОН ВРУЧИТ РАЗВОРОТЫ НОТ
УБЕЖИЩАМИ ПАРКАМ
И СТАНЕТ ТАЯНИЯ ЛЁД
НЕПРИЗНАННЫМ ПОДАРКОМ
МАШИНЫ МУЗЫКУ С КОЛЕН
ЗАВОДЯТ СПОЗАРАНКУ
И НЕБА ТЁПЛЫЙ ГОБЕЛЕН
ПРОЯВИТ НАИЗНАНКУ
ОТЧАЯНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
ЧТО ПОСЫПАЛИ СОЛЬЮ

И ВНОВЬ ПОЛЯНЯ СО ВСЕХ НОГ
ЗАПОЛНЯТСЯ ЛЮБОВЬЮ
В НАДЕЖДЕ НОВОЙ ЧТО И Я
ЛЮБЛЮ И ВСЕМ СКАЖИТЕ
ВЕСНА ЛЮБОВНИЦА МОЯ
И Я ЕЁ СОЖИТЕЛЬ


Рецензии