Не согласен

любовь

Зоя Сперстад

Только труд может тебя увековечить!!!
Творчество может твою жизнь увеличить!
Энергией для этого Бог может обеспечить….
Любовь только гениев может осчастливить!
______________________
Не согласен

Не только труд но и поступки
Могут прославить на века
А жизнь, её не увеличить
Она продляется, пока

Любовь всегда,
для всех доступна
Когда в душе поёт весна
И Богу так всегда угодно,
Когда приходит к нам она.


Рецензии