Не были мы свободными

Сколько стихов ненаписанных?
Нам не узнать никогда.
Сколько картин недописанных,
Скрыли немые года...

Сколько хотели дать волю словам,
Но закрывали рты!
Сколько бороться ещё нужно нам,
Освободить мечты?

Скажете - не были мы свободными,
Не стоит и начинать!
Ошейник и плётка - черта народная
И ко всему привыкать...

12.04.2024


Рецензии