Опора

Восторгом стеснение сердца
С особенной спёртостью в горле,
Когда понуканье к искусству
Своей простоватой души
Даёт просветление мозга,
Чтоб множилось воинство духа;
Труд  веры, любви, милосердья
Познав, продвигаясь к свободе,
Прочь гнать все соблазны упрёков
На злых, равнодушных.., - то - мошки,
Жужжат пусть, зачем о них думать,
Когда ты любима друзьями!
Чтоб "Да" это удостоверить
И здравствовать дать лет так сотню,
Есть главное: не разминуться
С моим православным народом,
Который веками душевный
В дни радости или печали.
А способ мой соотноситься
С ним -
        лекарским словом делиться.

Коль "мыслю я - я существую."

   Р.А.Н. 2024


Рецензии
Привет мексиканскому народу из России!

Андрей Пущинский   15.04.2024 13:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Андрей!
Мексиканский народ с симпатией относится к русскому народу.
Спасибо, что иногда заходите ко мне.
Мои самые добрые Вам пожелания.
С теплом души, Регина.
(моего мужа тоже зовут Андрей)

Регина Наумова   16.04.2024 05:05   Заявить о нарушении