В нищете!

Жестоко коварен и подло хитер:
Ссылаясь на мнение всех докторов,
Жене объявил, что их сексу конец
При том, что над ними их брачный венец!

А сам после долгой болезни решил,
Что как-то пока в жизни не догрешил
И, встретив бабенку моложе жены,
Решил, что ему перемены нужны,

Тем более, что заболела жена,
Да и не даёт возбуждения она
Того, что чужая супруга даёт!
Кураж со своей в их постели не тот...

Семью не желая свою разрушать,
Решил хитромудрый организовать
Себе Рай земной: спать с чужою женой,
А в дом возвращаться к себе на покой.

Уютненько в доме, светло и тепло,
И сытно, и делать, что хочешь, легко:
Ему доверяет безмерно жена,
Хоть мужу в постели давно не нужна!

Все глупая верит, что бедный супруг
Не смог пережить без последствий недуг -
Обширный инфаркт! Бережет подлеца,
Не видя измены гримасу лица.

Вот так бы и жить с удовольствием, но,
Увы, оказалось, что не суждено.
Открылся его многолетний обман!
Случайно открылся: забыл он, баран,

Почистить свою переписку, и вот
Жена телефон его чистить берет,
А там многолетний роман (Боже мой!),
В котором любимый супруг, дорогой

Во всей "красоте " своей подлой души
Вещает любовнице, как хороши
Их встречи, как с трепетом ждёт каждый раз
Утех их любовных, их милых проказ...

Супруга его просто потрясена,
И тут же встаёт между ними стена:
Не слышит она о прощении слов.
Зачем притворялся, что в доме любовь

Живёт столько лет, многоликий подлец?
Комфорту его наступает конец.
А был бы он честен с женою своей,
Тогда б отношения в статус друзей,

Могли бы, возможно, и перерасти,
Но нет для них больше такого пути.
Беда, ведь имущество все на жене!
Придется ему доживать в нищете...


Рецензии