Мне снилось

Мне снилось…

Мне снилось…
Цветные мосты вокруг закачались,
И сердце мое наконец-то забилось.

Мне снилось…
И светлое что-то влилось в мою кровь.
Я даже пошел в воскресение в Церковь.

Мне снилось…
Одна из дорог обрела каплю смысла,
И стало светлее на пасмурных лицах

Мне снилось…
Что дети смеялись, и я вместе с ними,
И двое из них, может, были моими…

Мне снилось…

Стас Павлюк. 2008. 29 апреля (бродя по Питеру).


Рецензии