Двустрочия полуночия - 10

Где из маразма возрождают скрепы,
Идеи правящих бессмысленно нелепы.

**

Когда благополучием не пахнет,
Всегда внезапно что-нибудь бабахнет.

**

Чем дальше от Прогресса и развития,
Тем ближе к очагам кровопролития.

**

Толпе труднее выживать задешево,
Не создавая ничего хорошего.

**

Если лихо не будить,
Можно без печали жить.

**

Нет смысла строить на века
То, что разрушит вмиг река.


Рецензии