Мы не понимаем что вас теперь интересует

При чём здесь лор?
То есть у вас ещё лор отвечает за водоканал?
Лор вообще - ничего отвечать - не может.
Лор понятия не имеет о звуковой реверберации и темперации строя.
По Медушевскому, Беркову и Шатковскому.
Вмешивание сюда ещё и лора - запрещено!


Рецензии