Я тебя люблю

К кому в последний раз Ри испытывал чувство любви? Кому хотел сказать об этом или даже сказал? Не помню...

Любовь опасна и страшна, как мир.
Но если любишь, гордо посвящай
Людей в неё. В рутинности квартир,
Когда в руках парит горячий чай.
И может быть, за краснотою щёк
Растает что-то, бедам всем назло.
В руках и в сердце очень горячо,
И в этом мне, бесспорно, повезло.


Рецензии