В густом тумане ты терялась

В густом тумане ты терялась
И появлялась лишь вблизи.
Я знаю, что ты претворялась.
Скажи мне правду. Не юли.

- Тебя люблю,- мне отвечала,
Потупив брови ты молчала...
Игру свою ты продолжала,
Потом куда-то ты сбежала...


Рецензии