ригазма янш

опять по тишайшему
проспекту янш'евского
явление некое
парадно прошествовало
на в шахматышашк' ему
сыграть предложения
оно только мекало
глазищи страшенныя
о ужас! таращивая
ни грамма коннекта
такая вот мрачная
картиночка вышла


Рецензии