Не покидай меня держись

***
Не покидай — меня держись
Душой открытым ещё не был
Осенняя под ноги слизь
И чисто ангельское небо…

Не навязала мне вину
Любви пророческая сила
Дарила к счастью не одну,
Души огнем не опалила…

Я проникал как в книги червь
Точил до полного износа...
Тоска —  читать иных не впервь,
Не разъясняют суть вопроса…

Везде маячит черный цвет
И в красном пыжится измена
На протяжении долгих лет
Осеннее жуется сено…

И, так захочется вернуть
Не встанет прошлое обманом
С любовью воздуха глотнуть -
Увы, окутано туманом...

Улыбка нежная лица
И легкостью крылатой тело
Идти до самого конца
Она сама не захотела...

 


Рецензии
Очень понравилось! Вы большой молодец и замечательный поэт! Читать - одно удовольствие. СПАСИБО! С уважением.

Галина Симонова 2   13.04.2024 05:51     Заявить о нарушении