История длинна и многолика,

История длинна и многолика,
Сколько в ней было мелких и Великих?
Воров, бандитов, подлецов,
Лгунов и разных Мудрецов.

В них смерть агонии без крика,
Кто не долез до славы Пика,
Это для них как Эверест –
Погиб ползучий до Небес,
Навек оставшийся на склоне
И все забудут и не вспомнят.
11-4-2024


Рецензии