Диверсии

Здесь я - не из колхоза.
И  НЕ - из кинеля. Никогда никакого отношения ни к какому кинелю не имела!
этот ваш колхозный кинель, с признаками отставания
в интеллектуальном развитии и бандитской деятельностью, всех достал!
Мы не из колхоза!
Да вы лучше теперь спросите этого - главного областного начальника.
Какие у него теперь должностные обязанности?
Разумеется, я ни за что - не отвечаю, включая экстренные паводковые проблемы водоканала, потому что не должна отвечать - по определению.
Кроме НАУЧНОЙ и ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ деятельности!
ФИО стрелочника?
И вот это - устаревшие тлетворные методы устаревшего типа!
Вы понимаете или нет, что в цивилизованном мире никто этими устаревшими методами - не пользуется! Тем более, мы прошли три модернизации всего!
Вот кто эти вопросы сейчас задаёт, тот и есть - стрелочник!
А это - его сообщники.
Не смотрим мы эту несовременную байду!
Мы - муниципальные!
Ознакомьте нас, пожалуйста, со своими познаниями Федеральной модернизации.

Вам ещё "самогонки" налить?


Рецензии