Рождение весной

Пришла весна. С ней я рождаюсь снова.
Омыли воды с головы до пят.
Весь мир мне друг и жизнь давно знакома,
Познала рай и проживала ад.
Осталось позади иллюзий масса,
Очнулась, словно вышла ото сна.
Мне жизнь моя послушна и подвластна,
И главная в ней ценность - это я.


Рецензии