А я ещё такая молодая

Настырный дождь идёт не затихая,
Стоим под козырьком киоска" Спортлото,"
А я ещё такая молодая......
И у меня ещё короткое пальто.

А дождь идёт, даёт последний шанс,
Согреться и подумать, обнявшись крепко,
Кинотеатр нам дарит ночной сеанс ,
И настроение, твоя смешная кепка.

Затихнет дождь......

И ароматом цветущих лип,
После кино, нас воздух одурманит,
И голос мой безжалостно охрип,

И снова дождь забарабанит....

СПб, 2024,Арина Май.


Рецензии