Понедельник, полвторого

Понедельник, полвторого
И домой пора давно.
Не пошла бы ты, Петрова,
На себя взвалив бревно?!

Мариванна на больничном,
Пионеры все молчат.
Хор во вторник, ну отлично!
В среду лепим Ильича.

А в четверг мы моем парты,
Утром в пятницу - забег.
Констатирую я факты -
Хорошо сказал Олег!


Рецензии