Жизненное

Пока одни стихи слагают о любви,
Неразделённых чувств душевного волнения ,
Стоит коллектор сука у двери,
И ждёт задолженности погашения.
Спустить бы с лестницы его,
Чтоб не звонил в мои владения,
Боюсь что чёрт возьмёт перо,
И накатает заявление.


Рецензии