Ответ

Я увидел и застыл.
Постоянно возвращался,
Постоянно трепетал,
От фотографий восхищался.

Ты просто то, о чём мечтал я.
Ты просто идеал моей мечты.
И я очень надеюсь,
Что пообщаемся хоть мы.

Я обворожен так не был никогда.
Мне кажется, я что-то новое в себе открыл,
И трепет весь покрыл меня.
И вот он, твой ответ...

Я не могу, и так колотит сердце.
Ты что-то спрашиваешь.
Ах, как мне быть, что делать,
Как жить, как... помогите.

Я отвечать боюсь пока.
Мне очень страшно,
Ведь я многое придумал в голове,
Но написал тебе я все же не напрасно.

Я так взволнован.
Мне каково, вы знаете?
А я не знал ведь никогда.
Мне тяжело,

Надо прийти в себя.
Себя в руках перехватить.
Да, я не знаю, что мне чувствовать,
И в голове какая-то каша.

Приду домой... нет, сейчас отвечу
Перед дверьми, у поезда.
Перед прыжком надежды,
А нет, лучше писать потом.

Сейчас ведь буду я идти,
И не смогу поддерживать контакт.
Нет, я могу, кого обманываю,
Но страшно, очень страшно.

Перед тобой робею я.
Да, это правда.
И что же мне ответить то,
Я опыта не знаю.

Даже рука не поднимается ответить,
Какой-то сонный паралич.
Но я уже в раю, вот дело,
Но в ад всё может перетечь.

Пойми, прочувствуй,
Помоги.
Ты будь со мною,
Полюби.


Рецензии