Общее начало

Объединяющее женщин и котов:
Когда «нельзя»… Короче, под запретом,
То нарушается табу в ночной покров…
И всё им «с рук», и ничего за это!
Поэтому так тянемся друг к другу,
Что каждый хочет женщину-подругу!

Анапа
11.04.2024.


Рецензии