Весенний пейзаж

День, легкая теплота, весна.
Становится сухо, птички поют,
На деревьях, своим птенцам
Они гнёзда вьют.

Солнце печёт, природа не много, но нам соврёт,
И не ожиданно, дождь, обильно прольёт,
Станет прохладно, станет свежо,
И можно воскликнуть "УХ, Как Хорошо!"

Весна пришла, сменила природный окрас.
Лето уже на пороге, и думает о нас.
Подарит нам лето, много воспоминаний,
А может быть, и даст пару новых свиданий

Услышав дождливое громыхание,
Лето пошлёт, нам новоё испытание,
Огород, посадка, поливка, уход.
И урожай, уже собирать,вот-вот...


Рецензии