К 20 - летию ансамбля Гармония

ГАРМОНИЯ! Мне что с тобою делать?
Гармония! Ты мною завладела,
Гармония! жить без тебя не в мочь-
Свою любовь к тебе не отгоню я прочь.

О. ЮЛИЯ! О.ВИНОГРАДОВА!
С твоим ансамблем видеться - отрада.
Я вас люблю и с вами жизнь награда.
Вы пойте-пойте, все всегда вам рады.

О! Чистый звук! Лишь ваш ансамбль ваяет,
Под фонограмму петь всегда он отрицает,
Да и с восторгом зал вас принимает,
И "браво-бис" и "молодцы"-
 Звучат во все концы.

Все 20 лет старания и силы,
Где Ваш ансамбль по миру не носило?
Во Франции и Швеции, в Финляндии и Дании
Всегда вас ждут, как  с милым то свидание.

Но главное - Россию покорили,
Москву и Ярославль, и Тверь вы не забыли.
И призовые: раз, два, три, Гран-при -
Своими песнями вы заслужили.


Я счастлива ,что вместе с вами пела,
Тогда от пения и кровь моя кипела,
Желаю вам успехов, счастья, понимания,
Пусть обойдут преграды и стенания.

13.04.2024


Рецензии