Заснежены глаза?

Скользнуть за безразличие
в иные небеса -
а здесь мы обезличены…
Заснежены глаза?

Так хочется коснуться,
но это здесь... Нельзя?
Упасть и не проснуться,
над пропастью скользя…

Иных во вне наитий…
На вишне ворожбы?
Полёта и открытий -
за зеркало волшбы…

Кусая шёлк губами
и обнажая с плеч -
Вас не обжечь словами
и трепет твой...
   Сберечь!


Рецензии