Отнесу печаль я в церковь 12. 04. 2024 год

Кругом беда, как никогда:
Всё гибнет - люди, поезда.

И страха вал меня сковал.
Спокойной жизни не давал

 Чего мы ждём? Куда идём?
Что в жизни дальше мы найдём?

Мои друзья! Так жить нельзя!
Уж стонет бедная Земля.

Пора восстать,умнее стать,
Упущенное наверстать!

Пойду я в Храм, оттаю там.
И Богу Богово отдам...

Зажглась свеча не сгоряча.

Рубить не надо бы с плеча.

Хрусталь мечты, идей цветы
не терпят светской суеты.

Стою склонясь, шепчу молясь,
с души счищая гниль и грязь.

Господь, как мог,душе помог.
Теперь ушли и гарь и смог.

Домой приду, покой найду.
Чуть - чуть забуду про беду.


Рецензии