Заметки по поводу всего. 25

А это вот "удовольствие  ниже среднего" про секс или я опять что-то не понимаю?

Погода капризная только потому, что синоптики идиотскими прогнозами ей все нервы вымотали.

Богатый гордится деньгами, а бедный - отсутствием долгов.

Дай неумёхе хороший совет, так он его при попытке использования испортит. А ты потом окажешься плохим советчиком.

Хорошее дело трудом не назовут. Ведь слово "труд" сразу невольно ассоциируется со словом "трудности".

Водку пить вредно только большими глотками. Если пить маленькими глоточками, то это как раз те самые маленькие дозы алкоголя, которые полезны для здоровья.

Есть у меня одна мечта. Когда-то было две. Одна сбылась - я вырос.

В здоровом теле живот большой. Ведь живот - это природная ёмкость для здоровья.

Для оптимиста улыбка - это универсальная реакция на все случаи жизни.

На себя лучше всего жаловаться самому себе. Только в таком случает тебя пожалеют и ласково пожурят.

Любой дурак знает, что он не дурак. Но доказать этого не может.

При себе всегда надо иметь приличный запас надежд. А то мало ли в какую жопу ветер перемен занесёт.

1 апреля - это довольно мутный двойной праздник. Встретишь на улице улыбающегося человека и ломаешь себе голову: он радуется Дню смеха или Дню дурака?

Не очень я большой любитель старины. Но вынужден относится к себе с некоторой симпатией.

Хорошо воспитанный человек, прежде чем кого-то обидеть, спокойно произносит: "Ты только не обижайся, но...".

Доброе слово только сытой кошке приятно. А голодной кошке любые добрые слова по барабану.

Перфекционист - это человек, который тщетно старается не стараться.

За истекший период удалось добиться значительных успехов в сфере переименования неудач.

Насчёт стакана, который полупуст или наполовину полон так скажу: когда хочется пить, статус стакана меня вообще не волнует.

Помощь - дело рисковое. Не тому руку помощи протянешь - без руки останешься.

Самое убедительное молчание в знак согласия - это мерное посапывание сладко дремлющего человека.

Работать мне нравится только в своё удовольствие. Вот только это удовольствие кончается минут через пять.

С алкоголем можно бороться двумя способами: покупать и выливать, или покупать, выпивать, а потом выливать. Второй способ намного экологичнее.

Когда всё станет хорошо главное - это погромче возмущаться и ругаться. Чтобы не сглазить.

Стараюсь лишний раз не думать. Голову для еды и сна берегу.


Рецензии